Die Rudel

Das Sternenrudel

Das Sternenrudel lebt in einem lichten Mischwald mit ein paar Flüssen und anderen Gewässern. Sie sind meist schlank und wendig und können sehr gut springen, rennen und auch schwimmen. Sie ernähren sich hauptsächlich von Rehen/Hirschen und anderen, größeren Tieren, die im Wald leben. Auch größere Fische sind bei diesen Wölfen beliebt. Die Sternenrudel-Wölfe haben einen eher dichten Pelz, der weich und glatt ist, sodass sie sich vor dem kalten Wasser und dem Unterholz schützen können. Sie sind meist sehr aufmerksam, höflich und treu gegenüber ihrem Rudel.


Das Mondrudel

Das Mondrudel lebt in einem Territorium mit vielen Felsen und auch Bergen. Sie haben dickes und längeres Fell, das sie vor dem eisigen Wind auf den Bergen, schützt. Außerdem sind sie stark gebaut und haben . Sie sind sehr geschickt im Klettern und springen. Zu ihrer Hauptbeute zählen vor allem große Vögel, aber auch andere Tiere, die in den Berglandschaften zu finden sind. Die Mondrudel-Wölfe sind meist sehr verschlossen, aber extrem loyal. 

 

Das Nachtrudel

Das Nachtrudel lebt in einem dichten Nadelwald mit hohen Kiefern/Fichten und einem kleinen Moorgebiet. Diese Wölfe sind zwar groß, aber schlank. Sie haben sehr dünnes und glattes Fell, damit sie sich gut durchs Unterholz bewegen können. Sie sind Spezialisten im schleichen und Tarnen und haben gute Kampfstrategien. Sie jagen häufig Rehe/Hirsche und auch Wildschweine. Ab und zu aber auch größere Ratten oder Eidechsen. Die Nachtrudel-Wölfe sind sehr misstrauisch und hinterlistig, haben aber eigentlich ein großes Herz, auch wenn sie nicht unbedingt gut in höflicher Ausdrucksweise sind xD

 

Die Wolkenkrieger

So werden die verstorbenen Rudelwölfe mit treuem Herzen genannt. Die Wolkenkrieger wandeln zwischen den Sternen im Himmel und achten auf die Rudel. Sie schicken ihnen auch Prophezeiungen und besuchen sie in ihren Träumen.